Email: info@pintxaki.es 

RESERVAR MESA

Politica de privacidad y aviso legal

AVISO LEGAL:

THE PINBALL BAR S.L. garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 y de la LOPD 3/2018 de protección de datos de carácter personal. La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal. Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando baja del servicio informativo a administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: THE PINBALL BAR S.L., en Camino Casarrubios, s/n - 28600 - Navalcarnero - MADRID, donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante escrito a la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documentos identificativos equivalente o dirigiendo una reclamación a la autoridad competente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO:

TITULAR WEB: En cumplimiento del artículo 10 Ley 34/2002 11 de julio de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, THE PINBALL BAR S.L. En calidad de titular de www.pintxaki.es le comunica los datos identificativos:

– Denominación social: THE PINBALL BAR S.L.

– Cif: B-87825451

– Datos de inscripción:   Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público: Tomo 36021 Libro 0 Folio 5 Sección 8 Hoja M - 647240

– Dirección de correo electrónico: administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

– Domicilio social: Avenida Siglo XXI, 6 - Local E - 28660 - Boadilla del Monte - MADRID

La presente información regula condiciones de uso, limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web www.pintxaki.es asumen y se comprometen a respetar.

En cumplimiento de lo dispuesto en RGPD (UE) 2016/679 y en la LOPD 3/2018 de datos de carácter personal, desea poner en conocimiento de los usuarios de Twitter, Facebook, Instagram, Linkedin, Google+, YouTube y Flickr, que la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de THE PINBALL BAR SL  supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

Sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario hasta cumplir el fin que motivó su tratamiento, excepto que nos lo soliciten con anterioridad, y no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Recordarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como revocar el consentimiento prestado, dirigiendo su petición al responsable del tratamiento a través de la dirección de correo electrónico administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. También podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Más Información

Acepto

PINTXAKI

Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies

© Copiright 2019. Todos los derechos reservados.
Diseño Web para Restaurantes Editin Exclusivas