Email: info@pintxaki.es 

RESERVAR MESA

Politica de privacidad

Ultima fecha de revisión: 20-6-2019

En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa de protección de datos (Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016), The Pinball Bar S.L. (en adelante, "La Entidad Titular" o simplemente "El Titular"), Titular del sitio web Avda. Siglo XXI 6, local E, 28660, Boadilla del Monte, Madrid (en adelante, el “Sitio Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal y en la correspondiente Política de Cookies.

1.- Responsable del Tratamiento

  • Responsable del Tratamiento: The Pinball Bar S.L.
  • Dirección: Avda. Siglo XXI 6, local E, 28660, Boadilla del Monte, Madrid
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Teléfono: 919 19 18 33

Los datos que pudieran solicitarse a los usuarios del presente Sitio Web a través de formularios de contacto, aquellas otras proporcionadas por el mero hecho de acceder al Sitio Web (cookies), los datos personales que el usuario introduzca dentro de las secciones habilitadas o las proporcionados por el resto de vías o canales de comunicación habilitados (por ejemplo, correo electrónico) serán tratados por el responsable del tratamiento indicado.

2.- Finalidades del tratamiento

Depende del tratamiento de datos realizado:

-Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, existen determinadas informaciones que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting. Entre dichas informaciones está la relativa a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web. La finalidad del tratamiento en este caso es facilitarle la navegación por la web. También podremos recoger determinada información (cookies), que trataremos según la Política de Cookies específica que puede consultar.

-Si nos proporciona los datos a través de alguno o algunos de los formularios habilitados, la finalidad será la relativa a la indicada en el formulario correspondiente. Por ejemplo, en el caso de proporcionarnos sus datos en formularios de contacto, la finalidad será responder en su caso a la consulta realizada.  Particularmente, si introduce su CV en el formulario de “trabaja con nosotros”, accesible a través de la url https://www.pintxaki.es/oferta-empleo-hosteleria-madrid, trataremos sus datos en relación a los procesos de selección internos que podamos llevar en nuestros restaurantes. Si introduce sus datos en el formulario de “reservar mesa”, accesible a través de la url https://www.pintxaki.es/informacion-de-contacto-restaurantes-pintxaki, la finalidad será la de proceder a la reserva, y podremos ponernos en contacto con Vd. a través de los medios de contacto que nos indica para confirmar la misma.

-Si nos proporciona datos personales a través de correo electrónico o a través de otros medios (tradicionales o no), en general trataremos sus datos en relación a la gestión o consulta realizada. En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, El Titular no remitirá comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales y sin una previa información al respecto. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los interesados siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual o respuesta ante su solicitud o aquellas otras informaciones relacionadas con su solicitud -en su caso- y que se deriven directamente de esta relación.

-Si nos proporciona información a través de alguna o algunas de las redes sociales que esta entidad mantiene y que están enlazadas a través del presente Sitio Web, asumiendo esta entidad la figura de Responsable del Tratamiento de los datos aportados (por ejemplo, fotos subidas por nosotros o por terceros, comentarios que el interesado realice en relación a publicaciones que hagamos, etc), trataremos la información exclusivamente en relación a su consulta, gestión o comentario realizado, y siempre dentro de la red social y en el contexto de la misma, no procediéndose en ningún caso a la extracción de esos datos salvo que obtengamos consentimiento para ello por parte del interesado. No obstante, el uso de estas plataformas está sujeto a la aceptación íntegra de sus condiciones, y ello implica el tratamiento de sus datos con otras condiciones distintas a las aquí expuestas. Los perfiles oficiales en las redes sociales enlazadas desde este Sitio Web han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra entidad y los servicios que ofrecemos, pero declinamos la responsabilidad del tratamiento de datos que las empresas que gestionan las mencionadas redes sociales hagan de los mismos.  

3.- Periodo de conservación de sus datos

Depende del tratamiento de datos realizado:

-Los datos relacionados con las  cookies existentes en este Sitio Web tienen un periodo de conservación indicado en la propia Política de Cookies.

-Los datos que nos haga llegar a través de los medios que este Sitio Web pone a su disposición (formularios, correo electrónico) se conservarán mientras dure la relación con el interesado o el mismo nos retire su consentimiento en su caso. Posteriormente conservaremos los datos según exista o no obligación legal, siendo en cualquier caso el periodo mínimo exigido dependiendo de la relación o gestión que se realice. Por ejemplo, conservaremos los datos  de facturación por obligación legal tributaria y contable durante 6 años. Existe también el plazo de 5 años que establece el art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).

-Los datos de CV los conservaremos hasta 1 año para proceder a los procesos de selección de personal. Posteriormente se destruirán.

-Los datos de reserva se borran pasados un plazo prudencial de tiempo desde que tiene lugar su visita a nuestros restaurantes.

-Los datos de consultas en los formularios de contacto se borran finalizada la gestión que nos indique.

-Los datos incluídos en las redes sociales enlazadas a través del presente Sitio Web se mantendrán por nuestra parte hasta que el interesado retire su consentimiento. Sin embargo, es posible que las entidades responsables conserven estos datos según otras politicas de tratamiento de la que no nos hacemos responsables en ningún caso.

4.- Legitimación para el tratamiento de sus datos.

Depende del tratamiento de datos realizado:

-La existencia de una o varias obligaciones legales que nos obligan al tratamiento. Por ejemplo, la mencionada obligación tributaria en relación a las facturas emitidas.

-Nos ha dado el consentimiento para tratar sus datos en los términos expuestos, marcando la casilla de aceptación correspondiente.

-Existe un interés legítimo para el tratamiento. Por ejemplo, en el caso de que el interesado nos proporcione sus datos en relación a una gestión encomendada, los trataremos porque entendemos que tenemos que dar cumplida respuesta a la misma.

5.- Destinatario de sus datos.

Además del Responsable del Tratamiento arriba expuesto, los datos podrán tratarse por otras entidades dependiendo de la naturaleza del tratamiento de datos:

-Determinadas empresas responsable de las cookies que se alojan en su equipo por el mero hecho de visitar el presente Sitio Web pueden tener información asociada a su dirección IP, hábitos de navegación, etc, según se describe en la correspondiente Política de Cookies.

-Determinadas empresas de servicios relacionados con el presente Sitio Web. Por ejemplo, la entidad que nos presta servicios de hosting (alojamiento).  En nuestro caso, nuestro proveedor principal del servicio es Arsys, con centros de datos situados en España.

-Por obligación legal, la Agencia Española de Administración Tributaria también puede requerinos información de trascendencia tributaria, teniendo por nuestra parte la obligación de proporcionársela.

-Las empresas responsables de las redes sociales donde tenemos presencia.

6.- Sus Derechos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en esta entidad estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En aquellos casos en los que nos haya dado el consentimiento, le informamos adicionalmente que tiene el derecho a retirar el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si lo solicita, esta entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También puede requerirnos para que sus datos sean tratados por otra entidad, facilitando esta entidad la portabilidad de sus datos al nuevo responsable. Con tal fin, se han elaborado unos formularios específicos (que están a su disposición y que puede solicitar) para que pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición al tratamiento, oposición a la toma de decisiones individuales automatizadas incluída la elaboración de perfiles y a la portabilidad de los datos. En todo caso, si considera que estos derechos no se han satisfecho convenientemente por nuestra parte, le informamos que puede presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, Jorge Juan 6, 28001, Madrid, o ante su sede electrónica https://sedeagpd.gob.es).

Si lo prefiere, el interesado puede dirigirse por correo postal a la dirección que figura en el encabezamiento, o por correo electrónico en el email indicado, incluyendo fotocopia de su DNI/NIF o documento equivalente  para justificar su identidad y solicitar el ejercicio de los derechos arriba mencionados.

7.- Especial referencia a redes sociales

La Entidad Titular mantiene varias páginas y/o perfiles en varias redes sociales, enlazadas a través del presente Sitio Web. La entidad Titular no será responsable de lo publicado por terceros en las mencionadas redes sociales. El uso y tratamiento de datos que terceros hagan en las mencionadas redes sociales estará sometido a las condiciones generales o particulares distintas a la presente. La Entidad Titular recomienda su atenta lectura y concienciación al respecto.

Nuestra presencia en Internet incluye presencia en la red social facebook.com y en Instagram, ambas redes operadas por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.. Puede buscarnos en la mencionada red social y pulsar "me gusta" en la misma. Si ha iniciado sesión en Facebook, este podrá asignar la navegación a su cuenta de Facebook. Consulte la finalidad y el alcance de la recogida de datos y su procesamiento y uso por parte de Facebook, así como sus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger su privacidad en la declaración de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Por el mero hecho de usar esta red social y comunicarse con nosotros, autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente a través de la plataforma de la mencionada red social con finalidades de gestión de nuestra página profesional que mantenemos en este red social y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita Facebook ahora y en el futuro. Así pues, (1) trataremos sus datos dentro de esta red social para gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página en facebook y (2) es posible que recibas información relacionada con eventos, actividades y promociones. Fuera de estos supuestos no utilizaremos tus datos.

8.- Cookies y otros aspectos.

Por favor, lea al respecto nuestra Política de Cookies.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD RRSS

Te agradecemos que sigas nuestra página en Facebook / Instagram, desde la que te informaremos adecuadamente de nuestros servicios. Como nuestra entidad tiene un claro compromiso con el valor de la privacidad, creemos importante explicarte las consecuencias de que continúes tu navegación e indiques que te gusta esta página.

En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa de protección de datos (Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016), The Pinball Bar S.L. (en adelante, "La Titular"), titular de la presente página en la red social Facebook / Instagram, establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones generales de privacidad de Facebook, accesibles en: https://www.facebook.com/privacy/explanation. También le son aplicables las directrices que ha dado Facebook en relación a las políticas de páginas, grupos y  eventos en https://www.facebook.com/policies/pages_groups_events/#

1.- Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: The Pinball Bar S.L.

Dirección: Avda. Siglo XXI 6, local E, 28660, Boadilla del Monte, Madrid

Los datos que pudieran solicitarse a los usuarios ("fans")  de nuestra entidad en esta red social de  forma directa o indirecta, los posibles comentarios realizados, así como las fotos y/o videos donde eventualmente pudieran aparecer imágenes suyas o de terceros, serán tratados por el responsable del tratamiento indicado con arreglo a lo dispuesto en el presente documento.

2.- Finalidades del tratamiento

Solo trataremos sus datos en el contexto de esta red social, no "extrayéndolos" para la utilización en otras bases de datos ni para utilizarlos para otros fines. Es decir, los datos de los usuarios que hagan comentarios así como los que nos sigan, los utilizaremos únicamente para gestionar y responder los mensajes que intercambiaremos con los mismos. Facebook, como corresponsable, puede tener finalidades distintas en el tratamiento de estos datos en particular en relación a las estadísticas de la página.

3.- Periodo de conservación de sus datos

Los datos los trataremos por nuestra parte hasta que el interesado retire su adhesión a esta entidad, que entendemos se mantiene mientras exista su condición de “seguidor” de la misma. Sin embargo, es posible que la entidad responsable de la presente red social conserve estos datos según otras politicas de tratamiento de la que no nos hacemos responsables en ningún caso (le recomendamos que consulte la política de privacidad de Facebook).

4.- Legitimación para el tratamiento de sus datos.

Al "seguirnos" por iniciativa suya en esta red social y ponerse en contacto con nosotros a través de los medios de la misma, entendemos que hay un consentimiento por su parte.

5.- Destinatario de sus datos.

Exclusivamente nuestra entidad, además de la entidad responsable de esta red social. Por nuetra parte no los cederemos a terceros ni los trataremos en otro contexto.

6.- Sus Derechos.

Se le reconocen sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, y a la portabilidad de los datos que podrá ejercitar según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.  Así, en cualquier momento puede dirigirse al responsable (los datos figuran en el encabezamiento de este documento) y remitirnos una petición con su nombre, apellidos, fotocopia de su dni -para acreditar su identidad- e indicarnos un domicilio a efecto de notificaciones. En todo caso, si considera que estos derechos no se han satisfecho convenientemente por nuestra parte, le informamos que puede presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, Jorge Juan 6, 28001, Madrid, o ante su sede electrónica https://sedeagpd.gob.es).

7.- Exclusión de responsabilidad

En el caso de proporcionarnos datos de terceros (por ejemplo, datos identificativos) el interesado debe contar con el consentimiento de los mismos para poder publicarlos. No seremos responsables en ningún caso de comentarios ilícitos que realicen terceros en esta red social. Nos reservamos el derecho a borrar publicaciones que consideremos de mal gusto, que atenten contra las buenas costumbres o puedan suponer algún indicio de delito penal o ilícito civil. Finalmente debemos indicar que los contenidos expuestos van dirigidos a mayores de edad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Más Información

Acepto

PINTXAKI

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

© Copiright 2019. Todos los derechos reservados.
Diseño Web para Restaurantes Editin Exclusivas