Email: info@pintxaki.es 

RESERVAR MESA

Blog Pintxaki

¡Te mantendremos informado de todas las novedades!

comer en Pozuelo con niños

5 consejos para comer en Pozuelo con niños

Comer en pozuelo con niños no siempre es atrayente, los tiempos de espera, las colas, la tensión de entretener a los más pequeños y de no molestar a su vez a los demás comensales crean en algunos padres situaciones incómodas pero fácilmente superables. Por ello, desde Pintxaki, hemos decidido contarte algunos tips para que tanto pequeños como mayores disfruten de la velada.

Leer más ...

Comer en Navalcarnero con niños

Comer en Navalcarnero con niños un menú especial

Comer en navalcarnero con niños no es tarea sencilla. Debe haber una serie de facilidades en las instalaciones y un menú adecuado para que los más pequeños puedan formar parte de la velada. Y es que si hay algo que a los niños les encanta es pasar el fin de semana fuera y comer o cenar con otros familiares o amigos.

Leer más ...

cenar en navalcarnero

Cenar en Navalcarnero las mejores verduras de temporada

Julio es un buen mes para empezar a cambiar nuestra dieta. Con el verano por delante y la operación bikini la alimentación “healthy” está a la orden del día. Frutas, verduras y hortalizas maduran con el calor y la huerta se prepara de deliciosos ingredientes para nuestras comidas. En Pintxaki sabemos lo importante que es cenar saludable, asique en nuestro post de hoy lo dedicaremos a contarte las mejores verduras para cenar en Navalcarnero en esta época.

Leer más ...

Cenar en Boadilla un buen tartar, ¿cómo se hace?

Cenar en Boadilla un buen tartar, ¿cómo se hace?

Probablemente hayas escuchado y leído en alguna carta este suculento plato, pero ¿sabes realmente en qué consiste? ¿Sabes cómo se prepara? ¿Cuál es la receta de su éxito? Hay muchas leyendas sobre su origen, pero hay una cosa clara, antes de cenar en Boadilla cualquiera de estos dos platos estrella en Pintxaki debes saber más. Y estamos aquí para contártelo.

Leer más ...

cenar en Pozuelo

Tipos de cocción de la carne para cenar en Pozuelo

El grado de cocción de la carne depende de gustos, costumbres y hábitos. Todos tenemos ese tío que en la cena de navidad lo pide con sangre y también el que lo pide hecho hechísimo. Si bien consiste como decíamos en gustos, existen normativas de organismos reguladores de alimentación que indican que no debe consumirse por debajo de 63 º C. Esto se denomina punto crítico, y por ello antes de cenar en Pozuelo nuestro mejor solomillo, vamos a contarte algunas curiosidades del punto de cocción de la carne.

Leer más ...

Suscribete a nuestra Newsletter

Al suscribirme confirmo que he leído y acepto la política de privacidad y deseo recibir información comercial.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Más Información

Acepto

Grupo Pintxaki

Disponemos de tres restaurantes en Madrid, cada uno con su propio encanto.

¡Ven a Conocerlos!

RESERVAS PARA GRUPOS / EVENTOS

 

Si quieres celebrar un evento con nosotros o tienes una comida / cena de grupo, consultanos y te lo organizaremos a medida.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Aviso Legal

Política de Privacidad

Política de Cookies

Pintxaki Navalcarnero

Plaza de Toros, s/n 

Pintxaki Pozuelo

Av. de Europa, 16 

Pintxaki Boadilla

Av. Siglo XXI, 6 

PINTXAKI

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

© Copiright 2019. Todos los derechos reservados.
Diseño Web para Restaurantes Editin Exclusivas