Email: info@pintxaki.es 

RESERVAR MESA

Carta CELIACOS

Si eres alérgico a algún ingrediente o celiaco, por favor, avisa al camarero

CARTA DE PLATOS SIN GLUTEN


ANTES DE EMPEZAR...

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA D.O. GUIJUELO Y PAN CON TOMATE

PAN SIN GLUTEN - CONFITURA DE FRUTA Y QUESO MANCHEGO (CABRA Y OVEJA)



PINTXOS FRIOS

GILDA XXL (ANCHOA, SARDINA, PIPARRA, ACEITUNA Y PEPINILLO)

TARTAR DE ATÚN ROJO, MARACUYÁ Y HOJA DE SHISO FRITA

CARPACCIO DE PICAÑA MADURADA, ANACARDO, MAHONESA DE MOSTAZA VERDE Y ACEITE DE HUMO

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE EN LIMA

AGUACATE PARRILLA, CON SALPICÓN DE VIEIRA Y PULPO



PINTXOS CALIENTES

RABO DE TORO EN TOSTA

MINI DE VACA MADURADA Y SALSA TARTARA

TAKO CRUJIENTE DE POLLO PIBIL

TAKO DE CARRILLERA IBERICA, GAMBÓN PARRILLA Y SU CABEZA TEX MEX

ALCACHOFA PLANCHA Y PUNTO



ENSALADAS

ENSALADA CESAR DE PUERRO A LA BRASA

BURRATA FRESCA CON SALMOREJO ASADO Y PAN SIN GLUTEN

TOMATE ROSA ASADO A LA PARRILLA, BAKALAO AHUMADO, HABITAS Y PIPARRAS



RACIONES

MILHOJA DE FOIE, MANZANA Y QUESO DE CABRA

BRAVAS COMO LAS HACE MARI

ATÚN TATAKI CON CURRY VERDE



A LA PARRILLA

LINGOTE DE BAKALAO CON CEBOLLETAS CONFITADAS (2 pers)

PULPO CON ACEITE DE AJO Y PIMENTÓN

PICANTÓN A LA PARRILLA

COSTILLAS A BAJA TEMPERATURA Y ASADAS CON TERIYAKI

CHIPIRONES  - VINAGRETA DE TINTA

HAMBURGUESA DE VACA VIEJA CON CEBOLLA CONFITADA Y QUESO DE CABRA

CHULETÓN DE VACA VIEJA (45 DIAS) 1 KG.

 


POSTRES

TARTA DE QUESO CREMOSA

BROWNIE EN SU NUBE


PINTXAKI

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

© Copiright 2019. Todos los derechos reservados.
Diseño Web para Restaurantes Editin Exclusivas