Email: info@pintxaki.es 

RESERVAR MESA

Carta Navalcarnero CELIACOS

PINTXOS FRIOS

GILDA (ANCHOA-PIPARRA-ACEITUNA)

1,80€

SARDINA AHUMADA CON AJO BLANCO

3,50€

FOIE COMO CREMA CATALANA

4,95€

TOSTA DE ATÚN ROJO ACEBVICHADO

3,75€

TARTAR DE SALMÓN FRESCO

4,90€

SALMOREJO, HUEVO Y JAMÓN IBÉRICO

3,00€

GUACAMOLE CON TXANGURRO Y RÚCULA

4,00€


PINTXOS CALIENTES

ALCACHOFA PLANCHA Y PUNTO

3,50€

TOSTA DE RABO DE TORO (ADAPTADA)

2,00€

TACO DE POLLO PIBIL

3,50€


ENSALADAS

ENSALADA DE BURRATA, RÚCULA Y SALMOREJO ASADO

9,80€

PIMIENTOS ASADOR CON TARTAR

12,00€

ENSALADILLA RUSA CON GAMBA BLANCA

12,90€


RACIONES

PALETA IBÉRICA DE BELLOTA D.O. EXTREMADURA

16,50€

CHUCHIFRITO

12,00€

BRAVAS COMO LAS HACE MARI

5,75€

OREJA PLANCHADA

7,60€

PLUMA IBÉRICA MARINADA

12,00€
 

CHULETÓN DE VACA VIEJA 1 KG

36,00€

TORTILLA DE BAKALAO

15,00€


POSTRES

CREMA DE QUESO

3,25€

BROWNIE

5,95€
 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Más Información

Acepto

RESERVAR MESA

Nombre:
Por favor, introduzca su nombre
Teléfono:
Por favor, introduzca su teléfono
Email:
Por favor, introduzca una dirección de email.
Nº de Comensales:
Por favor, indique el número de comensales
Fecha:

Entrada no válida
Hora:
Por favor, indíquenos la hora de llegada
Local:
Por favor, indíquenos el local.
política de privacidad y uso de datos.Por favor, acepte los términos
* La reserva debe ser solicitada con al menos 3 horas de antelación.
* La reserva no será válida hasta que un asesor de Pintxaki se la confirme vía email o teléfono.

PINTXAKI

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

© Copiright 2019. Todos los derechos reservados.
Diseño Web para Restaurantes Editin Exclusivas